Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Как предполагал в своих последних сообщениях, #CL / Нефть / OIL\USD достигло уровня 74,00 долларов за баррель и дало реакцию, пока небольшую, но впереди еще вся пятница, которая может продолжить коррекцию вверх и сформировать полноценный откат. Если...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 1.96144 и склонность к...
Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...
Приветствую, Игорь Анатольевич! А чего ему стесняться, он же не девочка Ну, а подружками своими периодически хвастаешься Да, так было бы здорово, встретиться с кем тут общаемся, в реальной жизни, посидеть поболтать уже столько лет знакомы. Да...