Добрый день, Евгений EURUSD М15 После вчерашнего дня положение продавцов евро-доллара укрепилось, однако на младших тайм-фреймах, в частности на М15 покупатели пытаются удержать котировки на EURUSD в рамках коррекционного восходящего импульса от...
Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10701. Эта цена находится выше уровня скользящей...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Двигаемся по прежнему в отмеченном по уровням ценовом диапазоне по графику Н1, валютной паре EURGBP, тут скорее всего равенство сторон во взглядах на направление, которое удовлетворяет всех и данный...
Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...