DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
Приветствую коллеги. Наши ожидания не всегда оправдываться. И это нормально. Центробанки Китая, Индии, Турции и стран БРИКС наращивают запасы золота как альтернативу доллару. Паттерн: флаг или расширяющийся треугольник — признаки возможной...
Пришло время лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд по SILVER. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора демарк...
Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...
У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...