В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные максиумы, как это было вчера, да и сегодня. К тому же уже уходили выше...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...
Скользящие средние с параметрами 200 и 50 на графике EUR/JPY пока показывают на неопределенность продавцов и покупателей, а это дает возможность спекулянтам как покупать, так и продавать в этом боковике. Индикатор Vertex показал возможность...