Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Да научиться получиться только с опытом и на это дело может уйти как минимум года 2 примерно, а то и намного больше. Кстати я сам создал свою ТС только по прошествии пары лет, а до этого успехи были переменные. Да и вообще ранее я торговал...
Валютная пара EURUSD движется в фазе бычьего нарратива. Однако покупать желания нет, поскольку ранее цена продемонстрировала сильное движение вниз. На данный момент, котировки находятся в сплошной зоне медвежьего FVG на 1Н. Она выстроена сразу с...
GOLD Всем привет! Вчера мишки неплохо позабавились, хотя причин для их активизации особо не было. Да, вышли неплохие данные по занятости, но все же только они вряд ли могли стать стимулом для такого серьезного снижения: ведь в моменте цена...
А ты не хочешь свою табличку представить? Сколько у тебя было разгонов и какой результат был по шагам самый интересный? И главное, за сколько времени. Может после составления такого рода отчета, у тебя появятся какие-то новые идеи на счет того, что...