Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....
Добрый день. За вчерашний день бычки подняли цену к дневному сопротивлению 59.80, но #CL не обновили круглую цену 60.00 находящуюся рядом, видимо оставили принять решение утренним покупателям на свежую голову. Но впереди обозначился подъём, почему...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...