На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на валютной паре EUR/USD, после того как график на прошлой неделе преодолел сопротивление 1.0535 он молниеносно достиг...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...