Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...