Сидя за бугром можно быть воинственным на всю голову, но у них армии 60 тыс. Послать-то они могут, конечно, человек 100 и то в рамках НАТО. Всё-таки одна из стран-соучередительниц НАТО, да и про у них совместная с США, так что отдельно кленовый...
Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит неоднозначно. Пара протестировала 200-ю среднюю, но затем отскочила вверх и сейчас торгуется около 0,5700. Рынок, судя по всему, находится в ожидании важных новостей, что добавляет неопределенности....