На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена находится в консолидации и на данный момент торгуется возле верхнего уровня если пробьем уровень сопротивления консолидации то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.06456. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...