AUDUSD С таким торговым сценарием по этой валютной паре согласен, потому что в дополнение ко всему на дневном графике мы вчера осуществили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, это достаточно хороший сигнал, который может привести к такому...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...