Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....
Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
EURUSD На недельном тайм фрейме можно предположить рост до пробоя сопротивления 1,0625, а там возможен пробой 7 фигуры, так как есть у нас пробой нисходящей линии тенденции, и теперь север в приоритете, правильно рассматривать вариант северной...