GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Привет. Ну да, особенно в настоящем моменте. Тот пост который ты цитировала уже успел устареть. На бирже уже 7 января сменили настроение на шортовое. На клиринге СМЕ (окончание Америки) были ниже уровня смены тенденции. Не только тебя, ровно также...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока ценовой диапазон устраивает обе группы инвесторов торгующих валютной парой USDCAD, по графику Н1 заметно что после теста нижней границы внешнего бокового движения цена пошла вверх. Сейчас находимся...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...