GBPNZD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8060. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8020. При сломе структуры и...
Ситуация по GOLD получилась вовсе не той которую я вчера ожидала. Да рост к сопротивлению 2675.00 рассматривала, но пробой данного уровня не предполагала, в итоге цена сегодня пробивает сопротивление 2675.00, и пытается закрепиться, что скорее всего...
По паре все же не могут пробить сопротивление 1.2315 и вернуться выше него, дабы продолжить коррекцию и вернуться на предыдущие уровни как ожидалось вчера. Пара вот уже сколько времени провела на сопротивлении 1.2315 и пробить не могут не исключаю...