#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...
Муж кричит жене: — Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: — Как—то не так на него Виагра подействовала.... ...
Кинул взгляд на график четырехчасовой коллеги по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд уже, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...