Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...
Многие из нас уже не готовы покидать рынок ни при каких условиях.Все мы возлагаем большие надежды на рынок, ведь слишком много сил мы вкладываем и в торговлю и в написание постов. А тем более чень сильно мотивирует тот факт, что у кого то торговля...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...