Веселый и на GOLD без стопов лучше не лезть. К золоту советую присмотреться, там можно хорошую прибыль брать. Дело не в волатильности, а как раз в высоких рисках. Я на 15 долларов чаще всего например на GBPUSD 1 лотом захожу. Или на золоте...
Есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5708 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5732. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...