Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...
EUR/USD .Ребята, смотрите. В этом посту я написал уровень 61.8%. Скорее всего не правильно обьяснил. Рисовалась фигура. Так вот конец фигуры должен быть на уровне 61.8%. Конец фигуры это смена направления движения. До этого цена могла опуститься на...
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...