Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...
сё таки, на этой укороченной торговой неделе, GBPUSD смог преодолеть уровень поддержки 1.2486, и достиг следующий уровень поддержки 1.2343. Вчера отработал откат, и пара продвинулась к отметке 1.2432, но до уровня сопротивления 1.2486, который может...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
GBPUSD Привет. Не исключаю конечно вариант возобновления юга без дальнейшего отката на север. Но, я смотрю по факту. Если показали пробой экстремума, тогда приходится завершать тенденцию и устроить разворот, как бы этого не хотелось. К тому же...