USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Наконец-то новозеландский доллар начал укрепляться, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Хотя, мог бы начать рост и раньше, тем более японская иена позволяла. Сейчас видим, что покупатели приблизились к 89,50, если им удастся удержаться выше, тогда...
Бодрое утро, коллега!Я живу в Сибирском регионе. А это разница в 4 часа с Москвой. Так что, утро как раз начинается на Азиатской сессии. Вчера сопротивление на 1,2450 было пробито и 1,2500 тоже. Я зафиксировала вчера с профитом одну свою покупку....
Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...