Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что пара нарисовала нам симметричный треугольник неопределенности по вершинам индикатора ЗигЗаг. Цена , незначительно пробившись вверх, пока что консолидируется в зоне его апекса с неясным...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...
Привет, Слава! Так то да, опять на словах это легко и просто. Но как отключить эмоции в процессе торговли... вот вопрос. Уже все равно как начинаю торговать, наступаю снова на одни и те же грабли и снова все по новой. Эмоции отключить пока не...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...