Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
На самом деле если бы не пошлины из США, то в Китае и так был спад производства и поэтому у населения могли быть вопросы к своему коммунистическому правительству. Но Трамп очень вовремя подсуетился и теперь все проблемы можно очень удобно спихну на...
Добрый день коллега! И удачной пятницы! Да, конечно по страшим временным интервлам, взять Н4 или даже дневки, есть хорошие цели внизу. Например, по графику Н4 отметил бы ниже ключевой поддержки 1.3184 уровни 1.3062 и 1.2939, снижения к которым...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...