Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
К сожалению большинство эти 10$ быстро сольет. Не дождется пока на счету накопится несколько тысяч, на которые можно начать торговать. А именно попытается быстро разогнать и сольет. Тем более когда такие узкие рамки. 10$ , дом и 5 лет подразумевают...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...