Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
EURCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
NZDUSD. Доброго. Судя по недельному тайму цена уже полтора месяца падает, но от этого падения только большого нет, свечи и расстояние, которые они проходят очень незначительные. Если в левую сторону посмотреть, то там есть широкий по диапазону...