GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...
Потеряли? Принято. Ты не представляешь, насколько соблазнительно особенно для любителей разворачивать тренды.: Потому что когда падает, ведь продавать уже поздно. И что остается? Искать разворот. Вот сейчас смотрю на часовой тайм GBPUSD и вижу...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...
Приветствую тебя. Сегодня валютная пара GBPUSD торгуется в узком диапазоне между стоимостью 1.2236 и 1.2300. Если получиться удержать котировки в данном диапазоне, то предполагаю что нисходящий тренд продолжиться. Вчера после чего достигли...