До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
Налицо восходящая динамика по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Превалируют быки и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линия...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...