хорошо было у Павла, много лет там участвовал и развивался. Но сейчас палки в колеса ставят. Все агрессивные стали, хороших ботов в чс отправили. Ресурс просто умирает на глазах. А у нас в ветке просто благодать. Так держать,...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Тестировать можно то, что предполагаешь использовать. Часто слышу, что вот, протестирован на истории, многолетней, какой-то робот, который показал хорошие результаты. Или даже не робот, а прогнали собственную систему. Потом это всё начинают...
NZD/CAD D1 ну что же дневной V-образный бычий разворот мы видим на графике. Ну собственно перелом перешел по классике когда пара пробила на север 61 фибо прошлой волны в точке уровня 0.8150 и располагающееся здесь же облако Ишимоку. Цель перекрытие...