Вы настройки советника открывали, ставили советник на график? Посмотрите скрин. Всё давно сделано. В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка, а чтобы добавить баланс надо быть программистом, а я не программист. Программист платный, но...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8238) Возможно при появлении...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, сегодня с утра Litecoin конечно снижался, однако пока что снижение не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 84,42 на данный момент и, пока что на месте стоит. При этом RSI со...
В том-то и дело что по прогнозу может всё и верно сложиться, в том плане что дойдут до обозначенной области. Вот только перед этим могут и откат устроить не слабый, который куда больше чем могут позволить наши депозиты. Соответственно это будет...
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.88669 и 0.88495. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...