AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...
Приветствую. По USDRUR продолжается разворот третьей волны глубокой коррекции восходящего тренда. За прошедшую неделю развернуть рубль как следует не смогли, но начало положено. Теперь нужен хороший импульс на верх чтобы всё сомнения скептиков...
CHF/JPY D1 дневная свеча пятницы это свеча бычьего поглощения. В общем то в очередной раз подтверждаем на графике паттерн коррекционной модели флага к восходящей дневной волне. Отбились в пятницу от нижней границы паттерна уровня 171.90 с сигналом...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...