Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...