И добрый вечер Ибуш! А до поддержки 1.0370 продавцам так и не удалось добраться, а теперь, после таких данных по ВВП США, вряд ли сегодня увидим подобное снижение. После данных в 16:30 из США и пресс-конференции ЕЦБ с 16:45 курс пары EURUSD,...
Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...
Вообще-то в пропах - это максимальный риск, после которого просто вылет из пропа. Другими словами, ты этот риск можешь набрать за двадцать стопов подряд, с риском в пол процента. Это я имею ввиду. Если речь идет о тестировании на протяжении месяца...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...