Вчера нам дали еще одну точку входа в buy на EUR/JPY от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (161.91 - 162.13) - при её достижении мы получили реакцию покупателей. На тайм фрейме Н1 на этой валютной паре произошел слом структуры снижения...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
#CL Если Саудовская Аравия присоединится к политике снижения цен, тогда могут сделать активные снижения или даже разрыв цены. Только вот после выходных это как-то сильнее ударит и пока не буду открывать продажи, а тем более покупок. На...
Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...