Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта валютная пара...
Периодически все равно захожу на другие инструменты если на них есть подходящее движение для торговли. Если конечно есть коррекция и движение не очень размашистое, то старюсь избежать таких входов. Вот когда есть отчетливая тенденция движения в обе...
Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...
LTC Litecoin 04.05.2025 Как мне показалось, то по монете Litecoin сейчас есть интересная ситуация, которая может стать поводом для открытия покупок и отработки buy сигнала. Пока что самой не особо верится в рост, но сегодня проанализировала график...