Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...
USD/JPY ,технический анализ. Внутри торгового диапазона интересны два локального сопротивления. Первая линия обороны продавцов в зоне отм. 155,713 защищают сразу два тяжелых мувинга на ТФ Н1 и Н4, которые в аккурат проходят в этой зоне в пересечении...
GBPJPY В понедельник день по фанту йене, прошёл за ростом. Изначально было снижение, цена добралась до поддержки 190.593. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу. Затем цена ушла чуть выше уровня, закрепилась выше него. Был сигнал в покупку до...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...