EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 88090.67. Сравним с ценой закрытия свечи 88880.97. Параболик...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.40. При подходе цены к уровню - 94.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
GBPUSD Ты такой узкий диапазон выбрал для фунта - всего лишь 43 пункта. Привет, Влад, профита тебе побольше. Да вверху очень сильная зона сопротивления, но как по мне, то нужно делать ложный пробой и уходить вниз, на откат в южном направлении, и...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 86.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 84.90. Если произойдет слом структуры...