Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то сегодня мы рисуем уже четвёртую медвежью свечу, но особой волатильности по югу я не вижу. За четыре дня всего 160 пунктов юга, или со средней скоростью 40-к пунктов в день. И пока не...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является восходящим: котировки достигли уровня сопротивления 1.3000 и начала снижение, которое может достичь отметки 1.2760, где станут актуальными длинные позиции с целью 1.3000. В рамках среднесрочного восходящего...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...