На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD так и не смогла выбраться из ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 99-ой фигуры, при подходе к которому быки и зафиксировали прибыль. Допускаю...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...