Ну вы так охарактеризовали рынок форекс, что Господь не захочет нас награждать за страдания. Ну тогда действительно придется стараться самим, ведь у форекса просто бескрайние перспективы и нужно просто достичь той точки, когда торгуя консервативным...
Да уж знакомая ситуация. Уже которая неделя была убыточная на золоте но я не сдаюсь снова начинаю торговать на золоте хоть и депозит совсем небольшой...
Привет всем! Девушки, приветствую! Да, неплохо так на завершившейся неделе пару EURJPY вверх подняли. Но, если в целом посмотреть, на недельном временном периоде вот хотя бы, тут всё-таки пока ситуация больше на флет похожа. Да, RSI со стохастиком...
GBP/AUD. Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару GBP/AUD на часовом графике, чтобы посмотреть ситуацию в рынке. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 2.1110 к уровню 2.0750. Торговый день был завершен на уровне 2.0800. После касания...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...