Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Ripple. Весьма профитную волну удалось нарисовать покупателям данной пары по результатам торгов уходящей недели, в унисон со всеми криптовалютами. Таким образом после апрельских минимумов траектория XRPUSD сложилась в виде восходящего тренда, о...
Как начался от уровня поддержки 0.8438 данный восходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике дневном, то так он и успешно продолжается. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Согласен с вами, что каждую стратегию надо тестировать, но тестировать ручную стратегию довольно сложно и длительно по времени. Хочу предложить вам для сравнения мой вариант подобной стратегии, смотрите скрин. В "подвале" три индикатора импульсного...
Совершенно верно, если посмотреть на график Монеро во время крипто зимы, монета вела себя очень даже сильно, и проседала от своих максимумов примерно как эфир и биткойн, на 75 процентов, если брать прошлый хай 21 года, это очень даже достойно, сила...