USD/JPY. На новых локальных максимумах открылись сегодня торги по данной валютной паре. Правда, покупателям не удалось сохранить свои позиции и ценник пополз на юг. Считаю южное направление в сложившейся ситуации приоритетным. Здесь два тренда, и...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.80 и 86.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 87.20, при этом если появится сильный продавец то...
Пара GBP/JPY показывает довольно ощутимый рост цены после того как на прошлой неделе смогла в четверг пробить торговый диапазон по дневному масштабу, а в пятницу подтвердить такой пробой и закрепиться выше сопротивления 193.88, текущая цена пары...
Весьма чувствительный геп пережила сегодня валютная пара EUR/GBP. Попытки покупателей восстановить свои позиции пока ни к чему не приводят. 4 медвежьи свечи, как Дамоклов меч висят над бычьими головами на W-таймфрейме. По всей видимости, юг и дальше...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1110. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1004, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1216. Ближайшие новости могут поменять...