EURUSD В принципе картина была открыта ещё на прошлой неделе. На дневном графике напоминаю про пробой сильной поддержки, которая долгое время не позволяла уйти ниже 1.1280, и вот наконец-то мы импульсом её пробили, после чего закрепились и...
Боюсь что тут у не угадать, когда лучше дольше держать сделки, а когда побыстрому забирать то что дают. Я сколько не старался придерживаться какого-то одного варианта, но никак не получается так чтоб результат был хотя бы более менее стабильным....
Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...
Именно роста и следовало ожидать, так как на нефти CL было более фигуры выше от максимального объема прошлой недели 59,60 и выше ликвидности 60,0 на месячных опционах. Я уже отмечал на выходных что 15 мая экспирация контракта и цену маловероятно...
День добрый! У меня и боковик, и канал пробили еще в пятницу, ну а сегодня просто получили ускорение снижения. Не было бы гэпа на открытии недели, может не так много желающих было бы вставать в покупки евродоллара, а так еще и любители закрывать...