EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Приветствую, Татьяна! Юг по EUR/USD закончили на 1,0300, и судя по вчерашнему движению, перестройка в рост удалась. Но выше 1,0450 пока цели не ставлю, актуальная поддержка сейчас слишком низко получается. После обновления круглого уровня...