#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...
#USDJPY / Доллар-иена / USDJPY На этой неделе пара сформировала медвежий пин-бар, что стало довольно ярким сигналом после резкого импульса вверх. Закрытие на отметке 152,29 подтвердило, что медведи пока не готовы сдаваться. Пара продолжает снижаться...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,0505 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...