Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее биткойн торговался в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2021 года и в рамках северного...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62871 над Kijun 0.62709. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...