Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
Халява закончилась, я тоже хотел поучаствовать, но пролетел. как наверное 90 процентов людей, ну эта система пойнтов она вообще если по факту к лучшему, те кто будут проходить, будут по итогу нормально зарабатывать, так как выделенная эмиссия на...
Ты не совсем понимаешь про какую я ликвидность говорю, то что ТОН таи стоит на 18 месте в рейтинге криптовалют ни как не влияет на тапалки, или люди которые покупают ТОН попутно покупают и токены тапалок, так в твоем понимании это происходит,...
EUR/USD Если уж совсем детализировать произошедшее в последнее время по паре, то это выглядит следящим образом на скрине. Провёл горизонтальные линии в виде сопротивления и поддержки, внутреннее расстояние вполне устраивает любителей скальпинга -...
Ну я так не играю. Все играют и даже сам Трамп, а вот Швейцарский национальный банк (SNB) отклонил призывы к включению биткойн в свои резервы. На мой взгляд, если и далее так пойдет наверняка Председатель SNB Мартин Шлегель в итоге сменит место...