Усредняться вам наверно можно в сторону покупок и я бы конечно именно выставлял в эту сторону на усреднение. Вы конечно уже планируете торговлю на новую неделю. и наверно немного прикинули каким объемом можете усредниться. Может и правда посмотреть...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
Вторую неделю подряд цена валютной пары USD/CAD зависает примерно на уровне close медвежьей свечи, зафиксировавшей обвал доллара США в первой декаде апреля. И если неделю назад итоговая свеча торговой пятидневки имела медвежий окрас, то на сей раз...
Успешно сдулся один ценовой пузырь по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и опять надуваться новый ценовой пузырь и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
На мой взгляд инвестирование это очень просто. Дело в том что например можно просто положить деньги в банк и иметь проценты. Или вложиться в облигации государственных займов и с купонов иметь прибыль каждый квартал. Но не стоит забывать что и сумма...