EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за ростом. Сначала был рост, было пробито сопротивление 0.91778. Затем цена, ушла чуть ниже закрепилась ниже этих отметок и пошла она до поддержки 0.91320. Добралась она до этой поддержки. Затем и...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Хоть у нас USD/CHF отличается скромностью и торопливостью, но главное в этом то, что лишь бы оставался техничным торговым инструментом. На таймфрейме Н4 я вчера отмечала тот расклад, что надо бы сформировать коррекцию. Причем неплохо получилось...