Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
Привет всем! Тут у нас, на паре AUDUSD не снижение, а всё-таки гэп вниз, на фоне решения Трампа ввести пошлины. На данный момент пока идёт откат вверх, пусть пока и слабый. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, да ещё и бычья бабочка...
GBP/USD. 3 февраля. Британец уходит под воду. Трейдеры-быки отступили при первой же угрозе. Настроение категории трейдеров «Non-commercial» за последнюю отчетную неделю стало еще более «медвежьим». Количество Long-контрактов на руках спекулянтов...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 153.90. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...