Добрый день. Пара USD/CAD начала неделю с 200-пунктового гэпа, сходу прошив уровень 20-летних максимумов в 1,46-й фигуре. Конечно, такие гэпы обычно закрываются. А вот дальше пока загадывать сложно. Так как, непонятно, по кому сильнее ударит...
Привет Наташ! Таки да, рынок опять преподнес. У меня даже роботы на других счетах заплакали слезами электронными. Не первый ведь раз- помню какой стон по форумам стоят, когда франк похожий сюрприз выдал (многие любили с ним работать до того- цена...
Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...
Ну что касается двух отчетных недель по фунту, то тут я б так не гарячился. Ну и дабы пояснить, давай глянем на график: Итак, первая неделя выделена черным прямоугольником и отмечена "1". Здесь после снижения мы находились всю отчетную неделю в...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...