GBPUSD. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте, друзья! Золото на 100% реализовало недельный торговый план. Нефть также достигла недельной КЗ в противоположном направлении Профита и...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.23740 и 150-1.24150 в которой находится текущая цена 1.23900. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...