#GBPUSD Коллега обязательно пара будет и сильно ниже текущих уровней и даже в паритет и в 0.90 уйдёт, вопрос пойдём туда с каких отметок? Можем пойти как с текущих, а можем через рост выше 1.3430, по сути оба варианта тут приемлемы, и судя по...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на данном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
Константин, доброго дня! Наконец-то по валютной паре EUR/USD началось коррекционное снижение. Основные цели роста по дневному тайму уже давно отработали, но цена достаточно долго продолжала выносить мозг своим повышающимся флетом. Я рассчитывала,...
Привет. У меня на десктопе, тоже так сделано. Вообще винта два, ССД диск под систему и отдельно винт под приложения. А это у меня ноутбук для работы. Там с десяток разных прог установлено для настройки разных железок. Я периодически на этом денег...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет на юг второй день. Сегодня идет торговля также на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...