Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
При анализе валютной пары NZDCAD можно отметить уровень 0.81410 как хорошую точку для входа. Смотрю на график с четырехчасового таймфрейма, чтобы более точно оценить ситуацию. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то можно рассчитывать на...
Спрашивал у одного блогера, сколько стоит у него обучение по торговле и что в него входит. Просит 825$ за десять занятий в индивидуальном формате, которые будут длиться в среднем час. В них входит закон спроса и предложения, структурный анализ,...
Доброго дня!! Похоже, что всё это движение в сторону юга, было просто профанацией, или углублением коррекции, когда GOLD протестировало уровень поддержки 2771, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену вверх. На данный момент,...
Вот я и боюсь что как бы это не было каким нибудь выносом перед глобальным ростом. А то ведь сейчас только скину покупки и сразу же цена в гору пойдёт, а я с продажами застряну. Но делать нечего, в случае отката в любом случае буду резать позиции,...