EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера пытался пробить зону сопротивления, но день закрыл под ней. Так что вариант с дальнейшим походом на север остаётся под вопросом, и поэтому больше смотрю в сторону юга. И на часовом графике в данный момент...
Я работаю в этом направлении. Не один робот будет торговать и не на одном торговом счёте. Сейчас у меня проверен и готов к торговле второй робот. Я поработал с ним и он будет достойно работать. Он не сольёт депозит. Там проверенная простая система...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Женя, привет! Если не уходить в долгосрочные перспективы, где рассматриваю основным сценарием рост по паре USDJPY, а говорить о локальных движениях цены по данному инструменту. То, да, так же рассматриваю возможность прокатиться в продажах пары. И...
CADJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...